?

Log in

No account? Create an account
Слеза и улыбка [entries|archive|friends|userinfo]
Natali

[ website | Музыка души ]
[ userinfo | livejournal userinfo ]
[ archive | journal archive ]

Размышления молодого человека о поиске второй половинки [Apr. 21st, 2016|10:55 am]
Natali
[Tags|, ]



Думаю, мы все задавали себе вопрос – где же найти ее (его) единственную и неповторимую.
Для девушек этот вопрос может быть не столь актуальным, так как бытует мнение, что знакомиться – не женское дело, да и любовь – это судьба. Ну а судьба найдет тебя сама, нужно только запастись терпением и ждать. Разве что ближе к 30 годам данная формулировка начинает нервировать одиноких девушек, и они все внимательнее всматриваются в глаза оставшегося (возможно немного залежавшегося или б/у) товара, надеясь разглядеть в нем своего супергероя. Но, к сожалению, о мыслях девушек я могу только догадываться, поэтому подойдем к решению вопроса «где же найти ее?» со стороны мужчины. Поэтому, простите меня, дамы – но данная статья будет предназначаться тем, кто ищет вас! Хотя, почему бы и вам не посмотреть на все глазами мужчины?
Сразу хочется оговориться, что цель поиска – именно любовь, а не какие-то мимолетные отношения.
Какой же он, самый лучший способ найти свою любовь? А вернее – где ее найти, где можно познакомиться с девушкой для серьезных отношений?


Знакомство на улице.



Ну конечно, все просто – нужно знакомиться на улице или в метро! Вы пробовали? Не сомневаюсь! Нужно всего лишь успеть разглядеть девушку по ходу движения, выкинуть из головы все советы подруг-одногруппниц (что на улице знакомятся только маньяки, а в метро –неудачники) и быстренько придумать оригинальную фразу или повод для знакомства (все ведь знают, что девушки не любят банальные «привет», «как настроение», «давай знакомиться» – им нужен оригинальный и нестандартный подход!). Что? Девушка за это время уже скрылась из зоны видимости? Бывает! Может в следующий раз повезет.

Знакомство на танцах



Сходите на какие-нибудь курсы, тренинги, например, на йогу! Жаль, только, что во время занятий йоги мало кто сможет оценить ваше чувство юмора, зато можете дать волю своей мимике. В качестве более действенного варианта могу предложить танцы. Школ танцев сейчас полно, стилей тоже. Легко выбрать на свой вкус – это и страстное танго, где можно встретить интеллигентных дам, и заводная сальса, где вы сможете стать головокружительным партнером (потому что крутить девушек вокруг своей оси придется прилично), это и бачата – где вы сможете сначала узнать о степени гибкости и чувственности партнерши, а уже потом о тембре ее голоса, ну и модное кизомба, где вам нужно просто научиться ходить вперед и желательно назад.
Должен сначала обрадовать всех заинтересовавшихся – в школу не обязательно приводить с собой партнершу, обычно во время занятий каждые минут 5 происходит смена партнеров – и дважды огорчить. Во-первых, по последним статистическим исследованиям на 8 танцующих дам приходится 10 партнеров (что означает, что вам периодически придется вальсировать одному), а во-вторых, одна из дам, гибкость и чувственность которой придется проверить, может быть дама за 50, которая решила узнать, что же все-таки такое – бачата! Если данную статью читают молодые люди за 60 – то для вас в танце нет минусов! Дерзайте.

еще
Link