Natali (natalist) wrote,
Natali
natalist

Categories:

Светлая память..


«Любимое мое время белых дождей………повсюду цветущие белые, розовые вишни и яблони, …солнечное свечение утренней листвы, горящие бриллианты капель росы на траве ..., ветер приносит ароматы цветения , он пахнет юностью Жизни, он нежно трепет ветви, усыпанные цветами и они проливают белым дождем свои лепестки……..как я люблю это время!»

Оказывается, что уже год нет Ирины (joyeuxtoujour) Невозможно поверить. Солнечная, искренняя, светлая... Она и ушла в свой любимый месяц май.
А нам оставила свой жизнеутверждающий дневник, каждая страница которого напоминает, как важно ценить каждую минуту жизни...и не забывать друзей.. Эххх

...Все переплавится. Все переплавится.
В облике новом когда-нибудь явится.
Нету кончины. Не верь в одиночество.
Верь только в сладкое это пророчество.
Тот, кто был другом единственным преданным,
Явится снова в обличье неведомом
Веткой ли, строчкой. И с новой силою
Будет шептать тебе: \"Милая, милая...\"
Лариса Миллер

Tags: личное
Subscribe

  • А если прокрутить назад...

    (с) ….А если прокрутить назад Всю эту пленку — будет сад, В котором вишни дозревают, И гнезда ласточки свивают, И яблони до самых крыш… Л.…

  • Не Муза великих, а воплощение Музы

    Любовь дает возможность представить себе мир таким, каким он должен был быть… Погружение в биографию Марии Башкирцевой, её картины, и, наконец,…

  • Дуэт Сергея Тараненко и Галины Бесединой

    Дуэт Галины Бесединой и Сергея Тараненко был популярен в 70-80 годы. Их песни - это проникновенный разговор по душам. Высокая поэзия, потрясающая…

Comments for this post were disabled by the author